杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 阴阳眼之瞳灵公馆 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-10 21:38
标题: 阴阳眼之瞳灵公馆

[attach]11493657[/attach]

片  名 阴阳眼之瞳灵公馆
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 恐怖 惊悚
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-11-02(中国大陆)
片  长 85分钟
导  演 张明伟
主  演 苑琼丹  景岗山  文熙  胡蓉蓉  

简  介

何依依在眼角膜移植手术后,转移到了公馆住处,没过多久,她突然发现自己变成了“阴阳眼”,不但能看到身边天天有鬼魂如影随形,还看到没有眼睛的厉鬼向自己索命!依依认定是已经死去的润明阴魂在作祟……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10982175&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY+1hIRqXdqO4qML25kS7HSRq1xuaEK3ghOnR0DRMBcrs1BDRro9XhKSdPStDImvuw==&ts=1727702516&ext=&hash=c7c65077ed657bedbd69e259cf85c328]/m3u8.php?tid=10982175&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY+1hIRqXdqO4qML25kS7HSRq1xuaEK3ghOnR0DRMBcrs1BDRro9XhKSdPStDImvuw==&ts=1727702516&ext=&hash=c7c65077ed657bedbd69e259cf85c328[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]阴阳眼之瞳灵公馆.torrent (37.89 KB, 下载次数: 509)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2018-12-11 14:10
该剧故事情节不烂,导演能把故事说清楚,剧情有曲折,有悬疑,带反转,带教育意义,不至于一看就让人昏昏欲睡;演员阵容在泛滥的网剧中不差,竟然还有景冈山老师,虽然不记得演哪位角色!还有苑阿姨,自嘲似得台词。女主身材还可以,特别最后捆绑的“床戏”,大大大!该剧可以一般打游戏一边听,消磨时间,我就是一边做饭一边看得...
作者: mgz33huaa    时间: 2018-12-11 16:00

非常感谢楼主,感谢分享这么好的资源。
作者: 2361176    时间: 2018-12-11 16:25
作者: slkkk2    时间: 2018-12-12 10:53
作者: slkkk2    时间: 2018-12-12 10:54
作者: lxczb    时间: 2018-12-12 11:22
谢谢分享
作者: lxczb    时间: 2018-12-12 11:22
谢谢分享
作者: lxczb    时间: 2018-12-12 11:23
谢谢分享
作者: pure2015    时间: 2018-12-13 09:28
以后大片就可以来这看了。
作者: slkkk2    时间: 2018-12-13 09:34
作者: slkkk2    时间: 2018-12-13 09:35
作者: kxunzhao    时间: 2018-12-13 09:52
还行女主演们看着还都挺漂亮
作者: 种子电影    时间: 2018-12-14 11:05
很不错的电影  感谢分享
作者: ylyl020922    时间: 2018-12-14 14:21
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2018-12-15 08:26
辛苦受累了
作者: fy4510    时间: 2018-12-16 17:16
感谢分享好片!
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-21 21:31
感谢楼主提供资源!
作者: 13021805901    时间: 2018-12-23 20:21
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-25 19:51
国产惊悚恐怖电影任重道远。
作者: apply88    时间: 2019-1-9 21:25
谢谢分享!!!!
作者: 燃尽风华    时间: 2019-1-12 23:55

非常不错的资源!!谢谢分享!!!
作者: zyjych    时间: 2019-3-30 09:29
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-3-30 09:29
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-3-31 09:00
作者: zyjych    时间: 2019-3-31 09:00
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-20 11:05
感谢楼主分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-28 00:01
国产恐怖电影要走的路还很长。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2