杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 印度暴徒 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-29 23:10
标题: 印度暴徒

导演: 维贾伊·克利须那·阿查里雅  
编剧: 冯媛
主演: 阿米尔·汗 卡特莉娜·卡芙 阿米达普·巴强 劳埃德·欧文 阿明·阿卜杜勒·奎德 法缇玛·萨那·纱卡 洛尼特·罗伊
类型:动作/冒险
制片国家/地区: 印度
语言: 印度/无字
上映日期: 2018-12-29(中国大陆)
片长: 150分钟
剧情简介:
  故事的背景是在1795年东印度公司殖民统治印度期间,殖民统治者想要抓住反抗组织”阿扎德“的领袖(阿米特巴·巴强饰演)于是找来了混混弗朗基(阿米尔·汗饰演)充当间谍,但弗朗基在潜伏过程中却有了另外的想法,一段充满了意料之外的动作冒险故事由此展开.....

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11041378&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXc/VMcjz0V9nzT+Y9bXCMyWrdCAHyD8lPLtz+qDmpUsRFvPeozyPYPZuJn2nkTyZA==&ts=1727702660&ext=&hash=013aebac4bf394a91e0460db484d1489]/m3u8.php?tid=11041378&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXc/VMcjz0V9nzT+Y9bXCMyWrdCAHyD8lPLtz+qDmpUsRFvPeozyPYPZuJn2nkTyZA==&ts=1727702660&ext=&hash=013aebac4bf394a91e0460db484d1489[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]印度暴徒.torrent (33.72 KB, 下载次数: 679)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-30 00:24
还是等高清的吧。
作者: taige78    时间: 2018-12-30 09:43
辛苦受累了
作者: 爱谁男人    时间: 2018-12-30 17:48
谢谢分享
作者: 黑娃儿    时间: 2018-12-30 23:06
电影院的枪片
作者: smao1206    时间: 2018-12-31 09:18
这画质应该很急人。还是等等吧。
作者: 尘世俗事    时间: 2018-12-31 15:42
不适合除印度人之外的人看,终于明白为啥印度人讨厌这片了,相当于抗日神剧里的“汉奸”,最后变成大英雄,挺严肃的事情却搞得嬉皮笑脸,其中有着自身民族性的诉求。加勒比海盗的视觉,但角色更像韦小宝,难怪米叔说最爱鹿鼎记。同为商业片,不像巴霍巴利王那样开挂,多次反转,剧情风格像好莱坞,加上这个人设,反倒有些不适应,好在歌舞还是印度风,慢镜头过多。米叔的片子,最起码不差,但预期不要太高,巴强真V5,卡芙肚皮舞超赞。
很多中国观众肯定是冲着米叔去看的。不过很遗憾,这这部片子上映时期正值印度举国欢庆最隆重节日“排灯节”。节日大片最重要的就是要阖家欢乐,老少咸宜;不动脑子地图个乐子。
作者: apply88    时间: 2018-12-31 22:01
谢谢分享!!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-1 22:31
等清晰版
作者: senny11    时间: 2019-1-3 11:17
女主很甜美,很嫩!
作者: 02121152    时间: 2019-1-3 19:53
《印度暴徒》是阿米尔·汗从影30周年之作,他在片中饰演的这位江湖无赖从造型到人设无比令人倍感新鲜。造型方面,米叔烫头染发、打鼻钉、大胡子的形象让人眼前一亮,而片中他在英国殖民者和印度暴徒之间左右逢源的立场,更是令人猜不透其真实身份。而如此颠覆的造型和人设,都是米叔30年积累下来精湛演技的生动写照。 值得一看的好电影。
作者: 丹佛野马    时间: 2019-1-4 13:39
本来打算去电影院看的,那就再等等网上出高清版的吧
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-1-4 15:58
对印度的电影比较期待。感谢分享。
作者: 李伟萍    时间: 2019-1-4 23:06

电影院的枪片
作者: xie_yunfeng    时间: 2019-1-5 10:39
很多中国观众肯定是冲着米叔去看的。
作者: itishard    时间: 2019-1-6 19:46
为什么又是他
作者: 看斜头    时间: 2019-1-6 20:00
一直很想看,谢谢楼主
作者: bastensun9    时间: 2019-1-6 23:57
感谢楼主分享
作者: yinpaopao    时间: 2019-1-7 19:36
感谢分享,好片子,果断好评。
作者: 396378103    时间: 2019-1-12 22:22
很多中国观众肯定是冲着米叔去看的。不过很遗憾,这部片子是米叔拍给印度人民“过年”看的。这部片子上映时期正值印度举国欢庆最隆重节日“排灯节”。节日大片最重要的就是要阖家欢乐,老少咸宜;不动脑子地图个乐子。这样说吧,这部电影就像春节时候,梁朝伟(米叔),周润发(阿米达普),杨幂(卡特里娜),周冬雨(法缇玛)联合出演的反映鸦片战争时期,中国人民和英国殖民侵略者斗智斗勇的爱国贺岁大片。问题来了,如果你有一个外国朋友因为看了“无间道”而喜欢上梁朝伟,那么你会不会推荐他/她去看这部春节贺岁片呢?
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:53

感谢楼主分享
作者: yingejunhao    时间: 2019-2-6 02:24
支持楼主,分享的视频。
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-20 14:52
男女主角的表演都很不错。谢谢楼主分享。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-31 00:04
原来印度还有这样的一段历史。
作者: dingding3668    时间: 2019-7-12 10:39
现在的印度片越来越往喜剧片方向发展了
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:09
很多中国观众肯定是冲着米叔去看的。不过很遗憾,这部片子是米叔拍给印度人民“过年”看的。这部片子上映时期正值印度举国欢庆最隆重节日“排灯节”。节日大片最重要的就是要阖家欢乐,老少咸宜;不动脑子地图个乐子。这样说吧,这部电影就像春节时候,梁朝伟(米叔),周润发(阿米达普),杨幂(卡特里娜),周冬雨(法缇玛)联合出演的反映鸦片战争时期,中国人民和英国殖民侵略者斗智斗勇的爱国贺岁大片。问题来了,如果你有一个外国朋友因为看了“无间道”而喜欢上梁朝伟,那么你会不会推荐他/她去看这部春节贺岁片呢?

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:09
期待已久的长篇巨制终于上映了..电影有些略长的时长用在了渲染片中的宏大场面(海战)和重复的Firangi的反复无常的故事上,从娱乐和冒险角度也算及格了;片中虽然Firangi装扮和性格反复上像极了JackSparrow,但因为剧情需要他又没有那种虚张声势的色厉内荏,且最后一段反转对英国人的卑躬屈膝奴气十足,不忍直视。另,不知是不是排灯节的原因(昨天),今天看片很多人竟然穿着正装的传统服饰....

尽管是imdb 3.5分的印度烂片,也还是有着国产片拍不出的史诗感啊。义军首领阿扎德直接去演宙斯都没问题,开场雕塑苏醒的那段我还是有点喜欢了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2