杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 药仙 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-2 18:29
标题: 药仙

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

又名: Healer        
演员: 吴昊泽  孟瑞  蓝振廷  
类型: 剧情 奇幻
地区: 大陆
语言: 国语
导演: 孙承志  
片长: 92
上映:  2018-11-02(中国大陆)

剧情介绍:

故事主要讲述了几世前一位默默无名的小药童,不愿与无良药商同流合污,用生命守护药草,最终药草吸附了药童的鲜血有了灵性。几世轮回,以钩藤为首的四味药草(钩藤、曼罗、水苏、豆蔻)幻化为药灵,有了人的模样,他们必须再次寻找到一位真心驭药人,用鲜血滋养药身,才能真正修炼成仙。而一旦他们成仙,世间也便再无这味药草。云来镇小药师林东笙,心怀济世之梦,努力寻找这四味绝迹药草治病救人。在双方互相寻找的过程中,曼罗等终于发现林东笙即前世用命守护自己的种药小子,想要报恩时,却被与林家世代结仇的刘虎设下诡计,陷害林东笙蓄意下毒,引来官府及药灵谷的双重追杀。曼罗为保护林东笙不惜与钩藤、水苏等决裂,在拯救苍生与自我获益之间,每个人都面临着重要抉择……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11369213&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaZKofJ4QKgxUW6p5CCBP5vNtwI5r/ebZCWgk7ro5pU/y5u9MlomxQ8ZSLVVt7Jm5w==&ts=1727659327&ext=&hash=5dd742017975d7e5997fb10b2d63a7eb]/m3u8.php?tid=11369213&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaZKofJ4QKgxUW6p5CCBP5vNtwI5r/ebZCWgk7ro5pU/y5u9MlomxQ8ZSLVVt7Jm5w==&ts=1727659327&ext=&hash=5dd742017975d7e5997fb10b2d63a7eb[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com] 药仙.torrent (40.39 KB, 下载次数: 628)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 尘世俗事    时间: 2019-2-2 23:00
故事勉强能看下去,但整体服装设计与化妆造型,让人看着很眼晕。色彩饱和度太强,而且妆感偏阴柔了。
作者: 3CCH_993109032    时间: 2019-2-3 08:09
不好看。
作者: slkkk2    时间: 2019-2-3 08:18
作者: slkkk2    时间: 2019-2-3 08:19
作者: taylor1003    时间: 2019-2-3 10:47
现在好多电影故事性都很一般
作者: xiongda大    时间: 2019-2-3 13:33
现在出来的电影真的一部不如一部了
作者: masteryou    时间: 2019-2-3 16:49
剧情还一般般吧,演员也还凑合。我来是来说说一句编剧是大智障。林东笙找的是曼陀罗花,而剧中曼罗的药身是彼岸花,红色的彼岸花又叫曼珠沙华,白色的彼岸花叫曼陀罗华,和曼陀罗花压根不是一个东西好吗?看得咋那么尴尬呢?以为观众都没有脑子吗?现在的编剧都这么智障了吗?
作者: dyrqqhaha    时间: 2019-2-3 19:01
难看,都不好意思多加评论

作者: weiduoliya666    时间: 2019-2-3 20:29
标题: RE: 【中国】药仙 HD版 [2018年11月] [国语/中字]【MP4/1GB】
不错的评论,也是中规中矩

作者: 江边钓客    时间: 2019-2-4 11:59
用生命来维护人间正义
作者: zhuqiandong1    时间: 2019-2-4 19:56
国产剧除了妹纸好看,没其他的
作者: 是幸福    时间: 2019-2-4 21:49
谢谢楼主,辛苦了
作者: fenglin766    时间: 2019-2-5 01:19
大家新春快乐
作者: wbl168    时间: 2019-2-5 08:16
谢谢楼主分享
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-5 11:51
影片的画面怎么显得那么的暗啊
作者: gggood123    时间: 2019-2-5 14:02
谢楼主分享

作者: bbddlb    时间: 2019-2-5 15:46
谢谢楼主分享!
作者: yjp18888    时间: 2019-2-5 18:54
这电影能看吗。国产/
作者: chink1988    时间: 2019-2-6 00:17
在线的还可以,不用下载就是好
作者: yingejunhao    时间: 2019-2-6 02:18
支持楼主,分享的视频。
作者: WFRJDTS    时间: 2019-2-6 21:51
颜值不错的
作者: hgq0769    时间: 2019-2-7 10:33
感谢二、三楼的精彩分享
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-8 20:41
支持国产电影,就是男猪脚看着要讲究
作者: yjp18888    时间: 2019-2-8 22:27
这个国产货不怎么样
作者: 孤舟沉海    时间: 2019-2-9 01:35
勉为其难看一下
作者: zyunx2004    时间: 2019-2-9 19:27
谢谢楼主分享啦
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 09:29
剧情也太一言难尽了吧
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-12 00:16
女主角很不错。
作者: taige78    时间: 2019-2-12 08:12
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-2-13 07:47
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: fenglin766    时间: 2019-2-13 22:33
辛苦了,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-15 09:52
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: kddyd    时间: 2019-2-15 20:42
感谢楼主
作者: tomtom1    时间: 2019-2-19 20:19
故事勉强能看下去,但整体服装设计与化妆造型,让人看着很眼晕。色彩饱和度太强,而且妆感偏阴柔了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-10 00:02
不知所云的剧本加一个三流的导演最后的成品注定是一部烂片。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2