杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 33号公路 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-7 16:51
标题: 33号公路

又名: Route 33 , 偷偷爱上你        
演员: 贡米  郭子瑜  李封乾  奇凌  
类型: 喜剧 爱情
地区: 大陆
语言: 国语
导演: 史强  
片长: 98  

简  介

创业青年张宇因事业遭到重大打击,走投无路,为赢取20万结婚基金,参加了相亲节目,结识了女汉子杨小夕。俩人一同参加节目组安排的海南自驾游任务。原以为这是一趟蜜月般浪漫的爱情旅行,不料却遇到一系列奇葩、令人啼笑皆非的囧事。这对合约情侣,一路艰险,波折不断,却误打误撞寻找到了爱情真谛,并找回真正的自己。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11439718&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjauoFmsd1XTRzUJHLX4NC9TS3A3XI/L5X9YNtndLUp6uJvtI48Ds6YWN2suKBRClRg==&ts=1727667021&ext=&hash=a25aa82a9c78e63d23e47a0826b64287]/m3u8.php?tid=11439718&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjauoFmsd1XTRzUJHLX4NC9TS3A3XI/L5X9YNtndLUp6uJvtI48Ds6YWN2suKBRClRg==&ts=1727667021&ext=&hash=a25aa82a9c78e63d23e47a0826b64287[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]33号公路.torrent (38.95 KB, 下载次数: 388)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 盐城老牛    时间: 2019-2-7 18:15
谢谢楼主
作者: fgwhw1    时间: 2019-2-7 19:25
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: malin999    时间: 2019-2-7 21:55
新片收藏了,谢谢楼主
作者: 兲之翼    时间: 2019-2-8 10:16
全片脉络还是挺清晰的,贡米和其他网红整容脸的女演员一对比,那真是相当清秀好看了!不过小旅馆里惊鸿一瞥的女的好面善。无法打高分是因为作为爱情片我完全都不明白感动点在哪里?又为什么就能爱上了,充其量就是看脸的荷尔蒙乱爆吧,这男的都这么一路LOW了,你嘴上说着我其实不看重钱然后就对着人群几声大喊“我爱你”就能够爱上了吗?这愚蠢的三观才是最要不得的,很容易被坏人骗的。
作者: hycypw2    时间: 2019-2-9 12:38
谢谢分享
作者: 梅西也篮球    时间: 2019-2-9 12:44
这个电影着实没有听说过。但是感觉还不错。谢谢,下来分享一下
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-10 09:57
三观有点歪,男主这么渣的设定,女主居然也能看得上,蛮厉害的。
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:15
感谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-2-10 15:50
谢谢分享~~~~~~~~
作者: tpejna    时间: 2019-2-12 09:17
女演员真是相当清秀好看了
作者: shenjd00    时间: 2019-2-12 11:26
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-2-12 22:29
挺有内涵
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-13 01:02
很不错的国产爱情电影。
作者: fenglin766    时间: 2019-2-13 22:32
辛苦了,谢谢分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-17 22:05
正月十三看看大神们发的什么片,随便祝福你们全家安康。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-18 08:09
正月里来感谢楼主坚持发片,祝福楼主身体健康婆娘万千。
作者: yiyi315    时间: 2019-2-22 00:58

感谢分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-23 12:02

谢谢楼主分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-23 12:02

谢谢楼主分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-23 12:03

谢谢楼主分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-23 12:03

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-23 12:04

谢谢楼主分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-23 18:59
不错,谢谢楼主分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-23 19:00
不错,谢谢楼主分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-23 19:00
不错,谢谢楼主分享
不错,谢谢楼主分享
作者: erichua    时间: 2019-2-24 13:38
谢谢楼主分享
作者: zhutengchun    时间: 2019-2-24 18:10
小众片也还是可以看看得.
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-28 17:52
可以轻松一下了。
作者: dong20080611    时间: 2019-3-12 18:28
期待楼主更多网盘资源精品!
作者: dong20080611    时间: 2019-3-12 18:28
期待楼主更多网盘资源精品!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-12 00:02
不错的国产公路爱情题材的电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2