杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 指挥家 HD【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-1-5 11:14
标题: 指挥家 HD【院线同步上】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14576232&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbJ77LnhAY8py2YVe89L+7l4/lV5IO66WT3c44xY/wLfytlpuEMqfdZFWr3uM/3MMA==&ts=1727739478&ext=&hash=4df3a8893cee3fdfc74c170ff71e5123]/m3u8.php?tid=14576232&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbJ77LnhAY8py2YVe89L+7l4/lV5IO66WT3c44xY/wLfytlpuEMqfdZFWr3uM/3MMA==&ts=1727739478&ext=&hash=4df3a8893cee3fdfc74c170ff71e5123[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2021-1-5 21:41
还是第一次看这种音乐题材的影片,原来“指挥家”也有那么多的动作与表情哈。传记片,女性平权主义,女主的“犟”也是气场强大, 颇有感染力很励志。另外,还有一条贯穿始终的爱情支线,类似《爱乐之城》的“遗憾美”,估计要收割不少女性的眼泪了。整体上,后半段更精彩。而最震 撼的还是结局的字幕,歧视依旧,女性平权仍然任重道远啊。。。

作者: yufan198895    时间: 2021-1-6 10:20
影1953:元素很多,励志,女权,变性,爱情,收养及寻亲,探讨女性在家庭角色,战争等,很多都是点睛之笔。刚开始的傲慢与偏见,灰姑娘一般,一度被导演误导到罗宾,但谜底揭晓那一刻还是非常不经意!还是要多读书,不然怎么让人欣赏你呢?!要感谢她的导师!

作者: beachchen    时间: 2021-1-9 16:14
谢谢分享,很不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2021-2-9 18:00
这部电影非常的励志,值得一看。
作者: aigezi01    时间: 2021-2-13 13:49
谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2