杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 你好李焕英 TS [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-2-14 21:34
标题: 你好李焕英 TS
2001年的某一天,刚刚考上大学的贾晓玲(贾玲 饰)经历了人生中的一次大起大落。一心想要成为母亲骄傲的她却因母亲突遭严重意外,而悲痛万分。在贾晓玲情绪崩溃的状态下,竟意外的回到了1981年,并与年轻的母亲李焕英(张小斐 饰)相遇,二人形影不离,宛如闺蜜。与此同时,也结识了一群天真善良的好朋友。晓玲以为来到了这片“广阔天地”,她可以凭借自己超前的思维,让母亲“大有作为”,但结果却让晓玲感到意外......

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14707589&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfoj2/sRE9M7uOR9jQgLx3GJ+UL8E6+22ISVAIfgnzD3AINFruJwnAK1apwWgCcNdA==&ts=1727774289&ext=&hash=01a64bae09e4eb06b6abd30a73185f97]/m3u8.php?tid=14707589&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfoj2/sRE9M7uOR9jQgLx3GJ+UL8E6+22ISVAIfgnzD3AINFruJwnAK1apwWgCcNdA==&ts=1727774289&ext=&hash=01a64bae09e4eb06b6abd30a73185f97[/ckplayer]

作者: 种田人    时间: 2021-2-17 15:20
太卡了,怎么回事
作者: s为男银    时间: 2021-2-17 15:52
作者: weixmm    时间: 2021-2-17 22:36
这么卡  有没有种子 下载下来看
作者: shendanqiong    时间: 2021-2-18 00:20
能不能提供下载啊,下载后再看,在线太卡了、太卡了
作者: qaz55301    时间: 2021-2-18 09:42
这是今年春节档,我最最想看的一部电影。《你好李焕英》的小品,是千禧年之后我心目中最佳小品前三,即便珠玉在前,当得知要影视化的时候,依然期待爆棚。作为贾玲的导演处女座,这部作品是值得肯定的,笑点泪点恰到好处,没有硬搞笑也没有刻意煽情。子欲养而亲不待,她在讲一个珍惜亲情的故事,也在讲当代女性意识的觉醒,不鼓吹生育,不鼓吹婚姻,而是让我们看到,任何一个女性在成为妈妈之前,第一个身份首先应该是她自己。祝天下所有“李焕英”永远快乐。
作者: weixmm    时间: 2021-2-20 20:31
卡  真卡 太卡了  忍不住爆粗口  不看啦
作者: 孙稍远    时间: 2021-2-25 15:43
卡正常,毕竟没有正式下映的
作者: 孙稍远    时间: 2021-2-25 15:44
谢谢楼主分享,顶下
作者: happyskyyyt    时间: 2021-4-16 18:20
我还是坐等高清版本吧。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2