杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西青区高挑高冷学姐下水兼职【尘世审已验07月21日】 [打印本页]

作者: 风吹飘叶    时间: 2021-7-16 07:07
标题: 西青区高挑高冷学姐下水兼职【尘世审已验07月21日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021.07.05
【寻欢地点】:河西 西青
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租房子,挺好的。
【营业时间】:能联系上就行。
【价格一览】:1200/P 限时间100分钟
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材颜值都在线
【联系方式】:QQ:1213371917
【寻欢细节】:整体来看,脸看着有点冷,但是去了感觉确实不一样。年轻是真的年轻,真人和发的照片差一点点,在可接受的范围,毕竟现在的照片全都美颜。个头不高,但是那个波啊,挺大的,我喜欢,柔软的波,这个真的不错,小逼也是不错啊,毕竟年轻,不过人整体有点点丰满,哈哈哈只能说丰满了,我草的时候掰开她的双腿说疼。。。。。这妹子的菊花很敏感。。。摸了一下很大反应。。。服务也没什么服务的,洗吹做,但是年轻无敌。。。值得一草。。。妹子所在的那个公寓好像很多出来卖的,走的时候见到一个女的电梯下来接一个男的,感觉就是做这行的,看起来也是很年轻,哈哈哈哈,当时应该问问。。。。哈哈哈哈。。。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 风吹飘叶    时间: 2021-7-16 07:08
版主,位置写错了,是西青。
作者: wxcwh    时间: 2021-7-21 17:04
这可是不便宜啊,还有别的兄弟去过吗,感觉值吗
作者: 8wyzxt    时间: 2021-7-21 17:22
谢谢分享
作者: 皱眉头    时间: 2021-7-21 20:22
看着还可以啊
作者: magpost    时间: 2021-7-21 21:30
感觉还不错啊
作者: crg4451111    时间: 2021-7-22 02:24
这资质7 8张我可以接受 12张感觉有点贵 再加几张玩个中圈不香么
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-22 11:12
作者: zz7788    时间: 2021-7-22 14:13
价格不值。
作者: 铁碎牙    时间: 2021-7-22 15:01
这个相貌和身材,不值这个肉价啊
作者: 已读未回    时间: 2021-7-24 00:37
全国到处发贴,不是鸡头就是骗金币的。别信
作者: nankai997    时间: 2021-7-24 00:52
有人验证过吗
作者: phjayjh285    时间: 2021-7-25 00:44
假的 已验证,会所
作者: ttppzx    时间: 2021-7-25 11:10
已经验证,不是会所就是别的,到了附近告诉你等着,让后他带你进去,各位小心
作者: xb2107260944292    时间: 2021-7-26 10:24
样貌嘛一般,但不知道体验有什么特色惊艳的
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-27 21:55
作者: 加长    时间: 2021-7-28 21:56
到楼下要手机号,穿啥衣服,不是兼职,慎重慎重
作者: 吕少    时间: 2021-7-30 14:14
最简单一点,下楼接就不属于正常范围,楼凤规则就是遥控上楼
作者: freelvhao133    时间: 2021-8-5 08:36
已验证,位置在杨楼,是个会所,没有楼主说的1200/p,价格是1280;1480和1680,果断离开,QQ已拉黑
作者: strike990    时间: 2021-8-20 11:39
这B样值这个价?
作者: 来看爱死    时间: 2021-8-23 15:52
感觉还行,坐等排雷啊
作者: funkyluan    时间: 2021-8-26 08:45
有一点点贵,不知道值不值
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-12 11:26
看着不错  坐等工兵排雷~~~
作者: yangbin5012    时间: 2021-10-12 16:56
感谢分享
作者: 随性习惯    时间: 2021-12-12 02:48
这价格接受不了的
作者: hao150731    时间: 2022-3-6 14:58
有点贵 8张可以接受
作者: 86379680    时间: 2022-4-23 12:33
太贵了,乱涨价。兄弟们地址起来

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2