杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】杭州下城区性价比超高,泻火首选的少妇熟女【伊10月4日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-10-3 23:45
标题: 【杭州】杭州下城区性价比超高,泻火首选的少妇熟女【伊10月4日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月29日
【寻欢地点】:杭州下城区世嘉新座9栋附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:500pp
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:QQ:2632961549
【寻欢细节】:妹子看着还行,长得是不错,胸也挺大的,500两次这性价比没谁了,太便宜了,泻火首选,该有的服务都有,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来直接蹲着给我口,口活不错,直接开搞,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: jileidian12    时间: 2022-10-4 10:03
感觉比较真实哦,5pp性价比这么 高的吗?质和价格来说不要不要的
作者: tom109    时间: 2022-10-4 23:31
有验证过的吗
作者: zcd42551631    时间: 2022-10-8 03:40
新天地雷区
作者: 没帆的船    时间: 2022-10-9 13:58
有空试试
作者: axlhzx    时间: 2022-10-9 19:20
性价比很高,怎么样的
作者: sunjiyuan123456    时间: 2022-10-12 15:58
去过,本人没这么好看,服务一般
作者: leonardo1869    时间: 2023-2-14 08:05
有个小姐妹叫轩轩,一样的套路
作者: hzlord    时间: 2023-3-13 10:32
老太婆长得和鬼一样
作者: sinpICSK6THNvGh    时间: 2024-5-30 09:27
怎么联系啊?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2