杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天津大活店,楼凤,千元场首选,体验好 [打印本页]

作者: hua5851458    时间: 2024-10-3 14:45
标题: 天津大活店,楼凤,千元场首选,体验好

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年10月4日
【寻欢地点】:天津市 河东 河西
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM 丝足诱惑
【妹妹数量】:10+
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:1000两个小时不限次
【安全评估】:绝对安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜值高,服务好,最关键不催客,时间做满
【联系方式】:微信:bnlmaa            QQ:1079995287(联络暗号添加好友时备注大宝剑)
【寻欢细节】:朋友介绍过去玩的,本来想着没事做就去玩一玩,没想到那里的妹妹那么顶,奶子又大又软,现场选妃,还可以啪啪,去过几次还免费提供房间,不定期还有各行各业的美女去兼职,那女的叫的也很骚,干的时候一直啊啊大叫,舌吻的时候唾液搅拌在一起,还可以把口水吐在她的嘴里,真他妈过瘾,特色项目丝袜足交真是一绝爽翻天,现在一想起来几把都硬,想体验的自己去感受吧!

作者: sin2Lp50jzJ2EjH    时间: 2024-10-4 08:25
脚丫子好美
作者: sin2Lp50jzJ2EjH    时间: 2024-10-4 08:25
脚丫子好美
作者: sinYbBLXxamm2Bi    时间: 2024-10-6 08:33
昨天去了,美女很骚,一进屋几把就硬起来了,环境不错,体验感拉满
作者: aryzlms    时间: 2024-10-6 18:09
腿长
作者: T推土机    时间: 2024-10-8 07:55
口爆射在嘴里以后,可以要求她把精子吞下去,把鸡吧清理的干干净净,满意
作者: 巨根症患者    时间: 2024-10-10 09:39
想去崩一锅!
作者: 专业疏通下水道    时间: 5 天前
大淫窝
作者: 祝福你    时间: 4 天前
可以说是现代版的酒池肉林
作者: sinucmhRHpYChzv    时间: 前天 23:24
能插屁眼吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2