杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧Sex8】维护论坛环境,杜绝恶意灌水 [打印本页]

作者: ~帝释天~    时间: 2011-3-19 12:11
标题: 【性吧Sex8】维护论坛环境,杜绝恶意灌水
各位恶意灌水的会员,论坛提供给你们的是一个“交流环境”,不是一个“发泄环境”,发那些乱七八糟的字串有意思吗?复制那段“我整天看帖无数”有意思吗?单独发几个表情有意思吗?这里是一个大家园,论坛希望你们每一位会员,可以在论坛某一个版块找到属于自己的一方净土,而我现在根本找不到哪里才能算作是净土。

我们已经不断地降低了查水的尺度,可还是有些人剑走偏锋,视论坛制度为无物,视辛勤的查水员为无物,视我们的资源提供者为无物!

今天,我们再次解禁一些以前被视为违规的回复内容(特殊版块除外),目的还是在于我们希望会员能参与建设,而不是参与破坏。
五、解禁回复:  
1、回复自己的主题帖
(1)楼主可根据实际需要,在120分钟编辑时限过后,以回复的方式补充主题内的相关元素,并短信版主帮助编辑;
(2)楼主可与回复会员产生互动,但须言之有物,尽量使用“引用”功能回复,不允许把一次能说完的内容分几帖回复;(如违反视为刷楼处理)
(3)楼主可根据主题帖的缺陷作出补充回复;可对主题帖作出点评回复;

2、标点符号
如回复内容合格,将不对感叹号、问好、句号/省略号(。/ . )的数量作出处罚,但也请全体会员自觉维护环境,不要按住键盘不放。如回复内容本身违规,则根据各种灌水情况进行处罚。

为了查水,我们管理人员付出了无数的汗水,拖慢了无数发展的计划,可以说一部影片,一套图片,一本小说的代价,就是用检查恶意灌水来换取的,你们不觉得惭愧吗?

当然我还是要认同我们绝大部分的会员,论坛的环境比起半年前已经发生了翻天覆地的变化,这离不开你们的帮助和支持!

同时为了共同维护这个家园,为论坛献出绵薄之力,有条件的会员欢迎你加入我们管理团队,1个人要查100帖,而100个人每人只要查1帖,等查水不再是难题,那么我们才有精力为加强资源而努力!

最后也请我们的查水管理注意,秉着人性化管理的原则操作,我们的职责是维护秩序,而不是赶尽杀绝,

希望那些还在恶意灌水的会员自重,不要等我们采取措施了后悔莫及。

再次附上论坛的灌水定义,以供学习

作者: ~帝释天~    时间: 2011-3-19 12:30
请会员谨记:这里是性吧,不是百度贴吧!不要把其他论坛的灌水恶习带到性吧来!
加入性吧,你就是一名性吧人(Sex8er),我们大家庭中的一员,请你自觉遵守我们的规则!
[/table]
[table=100%,#cccccc]金银同负者,一律双倍扣分 !

【性吧Sex8 灌 水 定 义】
一、恶意灌水:  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

等表情、图片

用字符拼组成图案  
隐含侮辱意味的字符:如TMD、靠、草、FUCK、日等

【一律1金起扣,不设上限,无系统金或低系统金的版块可酌情降低】
【这是最恶劣的、严重破坏论坛环境的回复方式,一律重扣】

二、万能回复/无意义回复:

沙发
板凳
地板
喜欢
第一
第二
先看看
很好很强大
谢谢
多谢
同意
支持
支持楼主发贴
感谢楼主及其衍生语句
先顶后看及其衍生语句
复制别人的回复
单独一句支持国产
单独一句贵在真实
单独一句外国人就是开放
一定努力
不错
好看
好片经典
精彩
佩服

好东西
看过了
没有看过
继续努力
加油
还没看到
等等。。。。。。

【一律8银起扣,不设上限!无系统金或低系统金的版块可酌情降低】
【这是从其他论坛带来的坏习惯,需要管理人员长期的指正,一般收回系统所得即可】

三、其他灌水:
1、刷楼
即会员在同一主题帖内回复了2帖及以上相同或相近内容,即判断为刷楼。会员自发帖或回复起,2小时内可以自由编辑自己的帖子,完全不需要另外回复。  

【恶意重复1-2帖者,扣除系统所得】
【恶意重复2帖以上者,每个回复1金起扣,无系统金或低系统金的版块可酌情降低
【请管理人员仔细分析是否为网络延迟所致(回复时间),如网络延迟所致不论重复多少,皆只收回系统所得】

2、抄袭
即会员抄袭其他会员的回复,或者使用同一个回复在多帖发表的,皆判定为抄袭。

【一律1金起扣,无系统金或低系统金的版块可酌情降低】   

四、特殊灌水:  
在线电影类:

模糊
缓冲
看不了

下载类:
不能下载
下载慢  
图片挂了

图片类:
图片挂了  

【请管理人员验证主题,如确实发生以上情况,可酌情少扣,并善意提醒】
请管理人员验证主题,如并未发生以上情况,视为万能回复处理

五、解禁回复:  
1、回复自己的主题帖
(1)楼主可根据实际需要,在120分钟编辑时限过后,以回复的方式补充主题内的相关元素,并短信版主帮助编辑;
(2)楼主可与回复会员产生互动,但须言之有物,尽量使用“引用”功能回复,不允许把一次能说完的内容分几帖回复;(如违反视为刷楼处理)
(3)楼主可根据主题帖的缺陷作出补充回复;可对主题帖作出点评回复;

2、标点符号
如回复内容合格,将不对感叹号、问好、句号/省略号(。/ . )的数量作出处罚,但也请全体会员自觉维护环境,不要按住键盘不放。如回复内容本身违规,则根据各种灌水情况进行处罚。

作者: 贱贱战队    时间: 2011-3-19 13:11
那个,我想提个意见,可以开个新版块,将恶意灌水或恶意回复者进行统计,以其次数进行排名,并且每周和每月进行更新,经常榜上有名者可再次重罚或清除账号等。当然这只是我的想法,但是我觉得可以召集大家一起想办法,因为性吧是大家的性吧,真正爱护性吧的肯定要比灌水的人多。
作者: woainima1190    时间: 2011-3-19 15:15
必须的支持!我很喜欢这个论坛.所以我会很努力的宣传.
作者: 醉臥佛琴    时间: 2011-3-19 15:39
请广大会员注意认真回复。请不要给论坛带来太大的鸭梨

论坛建设靠大家
作者: wangbonai302    时间: 2011-3-19 15:55
= = 查水力度应该真强

管理员辛苦了。
作者: 夜舞枫红    时间: 2011-3-19 16:15
学习了,认真执行
作者: 忧郁的土豆    时间: 2011-3-19 17:02
收到
作者: jy02709666    时间: 2011-3-19 17:12
这样最好  有好的环境  论坛才能长期存在
作者: wssya    时间: 2011-3-19 17:15
是应该加强管理,要不然看着一排沙发板凳顶什么的,很是不爽
不过有时候自己发表了回复却看不到,还以为没发表成功
偶就犯过这样的错误
作者: jy02709666    时间: 2011-3-19 17:23
灌水是最无耻的行为  坚决杜绝
作者: zhucccc    时间: 2011-3-19 17:45
作者: jeffrey017    时间: 2011-3-19 18:01
收到,坚决支持论坛管理员的决定。我也非常鄙视那些灌水的人,每次看回复比较多,以为是好帖子,可是进去一看却是水贴灌起来的,真是无奈。
作者: 涅磐重生    时间: 2011-3-19 18:33
还我们一个干净的论坛。我们一起努力啊!
作者: 463709331    时间: 2011-3-19 18:36
支持楼主共建美好论坛
作者: 爱吃桔子    时间: 2011-3-19 18:54
嗯,支持论坛的这种行为,另外想说一下的是,能关闭论坛的注册一些日子吗?
作者: 505500452    时间: 2011-3-19 19:26
我怎么说不了话啊
作者: 345877698    时间: 2011-3-19 20:10
瓦法无法无法
作者: sevenkaleo    时间: 2011-3-19 20:41
支持![s:66]
作者: ml7007    时间: 2011-3-19 21:12
说实话我认为一些条件放的太宽了~~导致一些人不珍惜自己的账户
恶意灌水屡禁不止 是不是能加大一些惩戒的力度~~个人意见
作者: 士师    时间: 2011-3-19 21:30
明白了,以后将按新规定执行。
作者: xjsk    时间: 2011-3-19 21:38
我回复的帖子和这些根本不占边 还是被罚 现在都不敢回帖子了
作者: bystander123    时间: 2011-3-19 22:14
真正有点素质的狼是不会做出诸如灌水之类的行为的,论坛建设靠大家切实努力。
作者: 还我250    时间: 2011-3-19 22:35
确实该加强管理,这么好的一个交流平台,老是看到“沙发” “顶”等词汇让人很厌烦,你可以不回复,但是不要发些无聊无关的回复
作者: shaojie1117    时间: 2011-3-20 00:00
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。好想 好想 升级啊  发帖子 半个月了 不知道是不是太笨  100个能删99个  好苦闷
作者: manu985    时间: 2011-3-20 01:09
来学习版规了!
作者: wuliao230    时间: 2011-3-20 01:55
第一次来到这个网站,还不会使用,不过看了规定还是觉得顶一下,哪位朋友告知一下在这个网站怎么下载电影?谢谢
作者: 鉁稀ヾ爱    时间: 2011-3-20 05:57
支持,坚决打击恶意灌水,扰乱论坛秩序者。
作者: 坚挺@2012    时间: 2011-3-20 06:08
论坛的查水尺度和扣分标准都有了一定的降低,我会相应降低扣分量,也希望广大会员可以了解论坛的良苦用心,真爱自己的账号
作者: xudan584521    时间: 2011-3-20 07:13
严格遵守纪律 不干灌水的事。。
作者: wzq333000    时间: 2011-3-20 09:48
有一些版主老是顶自己的贴子。
作者: yyuanxi    时间: 2011-3-20 11:15
认真学习
作者: heianshengdi    时间: 2011-3-20 12:44
就是  不要把那些恶习带到这个性吧来  大家都要以身作则嘛  其实很简单的噻
作者: 兰色星辰    时间: 2011-3-20 14:27
学习了,论坛为大家提供了这个平台,希望大家珍惜发帖人的辛苦成果~不要在恶意灌水了
作者: cxslyyq    时间: 2011-3-20 14:44
有好的环境  论坛才能长期存在。支持!
作者: yzhaoxiaojie    时间: 2011-3-20 14:57
坚决拥护,一定遵守[s:66]
作者: csl1994    时间: 2011-3-20 15:54
规范一下 比较好  市场秩序需市场规则来维护
作者: 475229736    时间: 2011-3-20 16:23
我是菜鸟,很想升级,什么地方能快速升级啊?麻烦各位前辈指教
作者: haokanmtv    时间: 2011-3-20 17:26
认真学习  加强管理
作者: segou99    时间: 2011-3-20 17:33
看了那些万能回复,自己也差点中招啊。觉得管理员真是辛苦了。能不能回复以后直接看到自己的呢,我总是跳回第一页。
作者: lyan2011    时间: 2011-3-20 17:41
遵照执行
作者: angel1344    时间: 2011-3-20 18:01
作者: T.lov3丶c    时间: 2011-3-20 18:08
新的版规,果然更加人性化,相信性吧在不久的将来将称霸H论坛
作者: matador36    时间: 2011-3-20 18:21
恶意灌水有失道德,作为性吧一员,应该以实在的行动参与人中,还性吧一片净土。
作者: w9563634    时间: 2011-3-20 19:00
作者: 586211    时间: 2011-3-20 19:43
论坛环境的靠大家维护和支持  自己一定遵守
作者: ingslten    时间: 2011-3-20 20:29
支持,大家一起维护论坛环境。
作者: 可爱帅气    时间: 2011-3-20 20:57
标题: 回 1楼(~帝释天~) 的帖子
我很喜欢这个论坛.所以我会很努力的宣传
作者: q2852585    时间: 2011-3-20 21:06
也对, 这样把乱搞的多扣点东西
作者: 紫禁龍騰    时间: 2011-3-20 21:09
收到,这回有据可依有一个大体的罚没标准,这下工作好做了。
作者: 幽灵@2011    时间: 2011-3-20 21:23
严格实行,做好本职工作。
作者: 天涯联邦    时间: 2011-3-20 22:05
论坛环境好才能越办越好
作者: niubaobao007    时间: 2011-3-20 22:48
严查灌水,对我们狼友来说是好事,不然一版面的水贴看的不舒服
作者: v7xb2743    时间: 2011-3-21 03:51
作者: wangminling    时间: 2011-3-21 09:36
支持管理员建议,我们定要以身作责
作者: yxtx2010    时间: 2011-3-21 10:26
拥护版规  建设无毒 的性吧~!~!!
作者: ahyc2    时间: 2011-3-21 10:51
灌水是不是要扣分啊
作者: 爱.adam    时间: 2011-3-21 14:54
论坛的稳定繁荣真的不是一两句可以说的清楚,但是我们从小处做起,从每一次认真的回复做起,从每一个细小的环节做起,我相信论坛的明天将会更加美好,记住“春暖花开,性吧有你”,记住“快乐性吧”,我们任何时刻都不要忘记我们在这里获得的每一份快乐,我们要自觉怀着感恩的心来回报我们所喜欢的地方。
作者: liyi515    时间: 2011-3-21 15:49
我学习
我快乐
但是我还是被扣分
只因为我没有认真学习
作者: caijiangkun1    时间: 2011-3-21 16:28
一定好好的记得,绝对不灌水,把这个网站发扬光大
作者: 小小艾叶    时间: 2011-3-21 16:30
管理员辛苦了……
作者: bloodyshadow    时间: 2011-3-21 18:34
看来论坛也有论坛的规矩,要谨守规则,创造良好的论坛环境
作者: 西飞飞猫    时间: 2011-3-21 18:34
应该加强管理[s:70]
作者: qrwx    时间: 2011-3-21 19:17
看了那些万能回复,觉得管理员真是辛苦了.自己做到,坚决不灌水
作者: yyp509    时间: 2011-3-21 21:22
一个好的论坛就是需要打家一起杜绝灌水
作者: 25840133    时间: 2011-3-21 23:55
大家喜欢这个论坛   就一定要进化环境
作者: restriction    时间: 2011-3-22 08:29
新人报道 明白了 我会认真遵守论坛纪律 维护论坛环境 管理员辛苦了
作者: 小小艾叶    时间: 2011-3-22 09:42
支持楼主,好好学习一下……
作者: 380714644    时间: 2011-3-22 11:26
为什么360现在检测出来sex8登录器挂马了 = =
作者: yxtx2010    时间: 2011-3-22 11:36
就像快点升级 能发帖子~!!!
一天才能10贴   有好东西不能发 老郁闷了~!!!
作者: wodenvren123    时间: 2011-3-22 16:32
支持管理员的决定,也对目前的查水尺度表示欢迎。觉得以前查水尺度近于苛刻了。看了管理员的灌水定义,基本能接受。
作者: 木川奈富    时间: 2011-3-22 17:10
没有规矩,不成方圆。有了标准,以后想灌水升级就没有那么轻松了。
作者: jngd49627605    时间: 2011-3-22 20:21
本人坚决抵制恶意灌水,发合格贴,做合格会员
作者: weilang_123    时间: 2011-3-22 23:20
好吧,我承认为了赚钱而灌水了,我错了
作者: n123m    时间: 2011-3-22 23:39
看来还是要守规矩,不然扣分,扣糊了。
作者: kikiggz    时间: 2011-3-23 00:13
学习了,认真执行
作者: zhouzejun    时间: 2011-3-23 01:51
拥护论坛管理,不然在其他论坛上看见那些什么沙发板凳之类的特讨厌
作者: 9951    时间: 2011-3-23 09:12
支持!我很喜欢这个论坛.所以我会很努力的宣传.
作者: omni00    时间: 2011-3-23 16:46
晕了,我个人本来就说话少,就是不爱说的人,本也反对恶意灌水,但说一二句表达下心情就行了呗,我认为恶意灌水是在一天或一小时内发了N次回复的人,现在可好,本人刚一上线,回了个帖就扣分,晕死了,也不是恶意灌水那门子的事
作者: haoran361    时间: 2011-3-23 16:50
应该保持良好的环境,万能回复药强力打击~
作者: 视死如归    时间: 2011-3-23 18:09
绝对支持。论天有今天的规模与未来更健康的发展和更好的为论坛兄弟们服务,这是必不可少的。没当过管理的兄弟,绝对不知道当管理每天查水有多么的枯燥,乏味和占用时间。真切的希望每一位兄弟,都能按要求认真回复,只要大家都做了自己该做的事情,相信我们的论坛一定会给大家带来更多的收获与欢愉!!!
作者: xinyuxy168    时间: 2011-3-24 01:53
学习了,认真执行
作者: 零度虚伪    时间: 2011-3-24 05:52
灌水者比诛杀之。望领导给予严惩,
作者: 零度虚伪    时间: 2011-3-24 06:18
各位老大辛苦了,小弟支持你们
作者: 零度虚伪    时间: 2011-3-24 06:20
我想加入组织不知谁愿收留之?
作者: 彼岸花落    时间: 2011-3-24 10:32
在想升级的同时,又想不发灌水的帖子,还真有点困难。唯一的办法就是认真地看帖子,说说自己对文章的看法。就不会成水贴
作者: MGHL    时间: 2011-3-24 11:10
自责中,金币负一
作者: 寒傲    时间: 2011-3-24 15:46
我想提个意见,可以开个新版块,将恶意灌水或恶意回复者进行统计,以其次数进行排名,并且每周和每月进行更新,经常榜上有名者可再次重罚或清除账号等。当然这只是我的想法,但是我觉得可以召集大家一起想办法,因为性吧是大家的性吧,真正爱护性吧的肯定要比灌水的人多。
作者: wscsw    时间: 2011-3-24 20:51
现在还有没有那条规定,就是说在一个版块里,不能在一段时间里连续回复的那个规定啊?
作者: cct123456789    时间: 2011-3-24 20:55
恩,一个好的论坛就是要一个好的规章制度,尤其杜绝灌水,给论坛一个干净的环境
作者: yjj19900    时间: 2011-3-24 23:41
其实很多人都只是想升级 说真的我也想 但我经常都是看了不留言的 可能我比较懒 哈哈
作者: hyn84295235    时间: 2011-3-25 02:12
标题: 回 1楼(~帝释天~) 的帖子
作者: wangminling    时间: 2011-3-25 10:20
支持版主倡仪,我是新手,一小心扣了两分,感觉这个网站管理很严格,相信很多期待的,我会做的更好的。
作者: freefood    时间: 2011-3-25 11:07
1.加强新会员对制度的学习,以提升论坛的回复质量,像通过考试的会员才有权限回复正式帖子。

2.办一个新会员学习回复板块,以便于新会员的学习。

3.让大家共同监督,对灌水等等不合格帖子进行举报奖励,要想提升等级给大家提供更多方式。
作者: 云中老鹰    时间: 2011-3-25 21:34
上哪找这么好的性吧,恶意灌水找打啊[s:76]
作者: tangjiany    时间: 2011-3-25 22:24
支持楼主,我们要的是一个和谐的环境,衷心希望我们的性吧越办越好。
作者: 零度虚伪    时间: 2011-3-26 07:59
望大家配合领导的安排
作者: rinimei007    时间: 2011-3-26 10:38
学习了,认真执行是应该加强管理
作者: wjfhl000000    时间: 2011-3-26 11:01
贴子很不错,收藏备用了!
作者: xrbb777    时间: 2011-3-26 12:05
努力学习 认真遵守规则

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2