杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】喜迎六一系列活动——图吧帮你快升级 公告 [打印本页]

作者: 秒手回春    时间: 2011-5-27 11:55
标题: 【性之图吧】喜迎六一系列活动——图吧帮你快升级 公告
喜迎六一图吧帮你快升级

喜迎六一图吧帮你快成长

活动原因: 六一国际儿童节就要到了。但本次活动和儿童无关,呵呵。鉴于图吧很久没有搞大型全坛送金活动(两次开新区严格来说应该不算)。最近申请图吧实习或者督察的,举报数普遍很低。这跟各位图吧管理的辛苦工作分不开,但是不是也从另一个侧面反应了这样一个事实:图吧的人气低了,回复少了,水贴自然就少了.
另外逛各个板块尤其是聊天区的时候发现,大部分0级乃至1级会员都认为,性吧升级太难了,很多人都找不到有效的升级方法。其中很大的原因,就是他们不清楚达到什么条件才能升级。也就是说,他们不知道积分是什么,更不知道积分的算法,自然不要提多少级需要多少积分了。同时有必要把升级所需要的积分公列出来,把积分的计算方法公列出来,这样他们才不会那么盲目了。

活动时间六月一号零时至六月七号24时。

活动地点图吧活动聊天室。
活动对象主要活动对象为0-1级普通会员。 好的环境让他们快速的成长。部分小活动对象放宽限制。
活动策划:北帝皇
活动内容:共有四个

活动一、我来读版规
活动目的:让新人更好的熟读版规,了解版规。规范发帖,提高发帖质量,避免被扣分。
本活动对象:除管理外所有会员。
活动时间,6.1---6.3
1,找出你认为图吧版规(从图吧总版规到个分区版规到各板块版规)不够合理的地方,说明理由,并提出修改性的建议。言之有理者,
每帖奖励5-10金。意见或建议被采纳者,每帖给予20-50金重奖。
2,说出你认为图吧各版规不太容易理解的地方,让我们来为你解答。言之有物者,每题奖励2-5金。
附上图吧各区版规和总版规

Sex8总版规Sex8灌水定义总章【性之图吧】大区版规
综合另类【图吧交流】版规性爱艺术【亚洲性爱】版规
【同人专区】版规【欧美性爱】版规
【另类专区】版规【亚洲裸女】版规
【图片合成】版规【欧美裸女】版规
----------【 国产裸模】版规
自拍偷拍【性爱自拍】版规【套图专区】版规
【偷窥偷拍】版规【人体艺术】版规
【生活自拍】版规【制服诱惑】版规
----------
动漫美图【动漫专区】版规【明星专区】版规
【美女玉乳】版规【美腿翘臀】版规

活动地点图吧聊天活动室,为防抄袭,回复一律隐藏,且发表后不得再编辑,否则取消奖励。作为管
理有责任与义务修订、完善版规和让会员熟读版规,因此本活动对象为除管理外的所有会员。

活动二、我是性吧小儿童
活动目的:0-1级用户相当于性吧小儿童,我们要创造一个更好的环境去让他们更快的成长,让他们更加了解图吧。
本活动对象:所有0-1级普通会员。

欢迎喜爱图片的朋友们说说你与性吧的那些不得不说的故事。每帖视质量,奖励10-30金
1,比如 说一说你是如何知道性吧,又是为何关注图吧的?
你最喜欢图吧的哪个板块?你认为图吧现有板块设置合理吗?你觉得有什么地方需要做些改变呢?
你是不是曾经有过在图吧发帖被扣分的经历呢?如果有,你认为那些扣分合理吗,为什么?今后你会如何避免被扣分?同时你又是否有
过精彩回复被追加奖励的经历呢?你认为怎样的回复,被追加精彩回复的可能性会更大呢?

2,说说你在性吧或者图吧遇到的最让你郁闷的事,最后又是怎么解决的。也说说你遇到的最开心的事,你是怎样与人分享的。哪个版主让你印象最
深刻? 理由是什么?以这几个问题,说一说你在性吧的成长经历。

认真回复者每帖起评10金,视质量最高奖励30金
这两个奖励可以叠加,最高奖60金

活动地点:图吧聊天活动室,标题为“【大型活动-我是性吧小儿童】活动专帖”。 本帖每人限回复一次,多次回复取消奖励
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、我与性吧不得不说的故事:
  3. ---------------------------------------------------
  4. 故事开始:
  5. ---------------------------------------------------
  6. 3、我在性吧的成长经历:
复制代码

活动三、我为图吧做贡献
活动目的:进一步提高图吧人气
活动对象:性吧所有用户

1,活动期间,图吧个板块所发主题上限均提高两帖。
2,所有主题帖评分,在原评分基础上,另加奖励。
原创贴:30P以下每帖追加奖励5金,30P以上每帖奖励10G;
普通贴:30P以下每帖追加奖励3金,30P以上每帖奖励6G;

3,活动期间,降低精彩回复评定标准。只要言之有物,且不是很简单,皆可评为精彩回复。每帖奖励1-5金。具体尺度由版主把握。
0-1级 用户特别照顾。

活动四、图吧找茬活动 活动对象:性吧除图吧管理外所有用户

图吧一直在坚持做的每日找茬活动,本次六一活动期间,奖励双倍。活动地址 :图吧聊天活动室 内找茬活动专帖

五、活动评委: 图吧管理(拓岛秋冈,秒手回春,晓之少爷 D i o r 浪漫鉁愛 unknownwolf 北帝皇 灵魂之主 梅普博士 buthow xinhua777 百鳥朝鳳 虫翔九天 毒龙穿心 小池塘 烟幕袅袅 一路追鸡 相马空海 小介摩皂 赌神之最 )
图吧高管组(百年黄河 舟游, 夜舞枫红,秒手回春,拓岛秋冈)

活动监评: 宁静致远

注:以上所有活动,第一条除版主外所有用户皆可参加评奖。 第二条活动,如果没有特别说明,仅限于0-1级用户参加。如果各项奖励累积,用户达到2级以
上,则不再另加奖励。
最后附上升级计算公式: 综合积分 = 精华*1 + 银币*0.002 + 金币*0.02 + 威望*3 + 贡献*0.1 + 原创*2 + 存款*0.02
图吧除了聊天室外,其余板块发一主题系统奖励2金,发一回复奖励8银

等级     综合积分
  level 0       0
  level 1     1~4
  level 2     5~9
  level 3    10~19
  level 4    20~34
  level 5    35~49

图吧高管组
作者: amekoxuan    时间: 2011-5-27 20:08
热烈支持性之图吧搞这样的活动,提前预祝所有的狼友、会员、VIP们   ”六一“儿童节快乐!
作者: qd165591893    时间: 2011-5-27 20:11
太好了,现在都不知道怎么回帖啊,有钱拿啊,期待6.1啊
作者: 雨夜静思    时间: 2011-5-27 20:30
活动不错升级趁现在,大家快来参加吧!六一快乐!
作者: wo131701    时间: 2011-5-27 20:57
这样的活动我举双手赞成啊 期待中
作者: 北帝皇    时间: 2011-5-27 22:08
大家全情参与,大力支持吧
作者: xuxu0575    时间: 2011-5-27 22:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: loving@you    时间: 2011-5-27 22:46
标题: 回 楼主(秒手回春) 的帖子
支持,这样的活动越多越好,努力色升级啊
作者: ybo00    时间: 2011-5-27 22:52
是该普及一下升级知识了,我们这些小会员们在的时间也不算短了吧,仍然是可怜的O级啊!!!
作者: 夫天大人    时间: 2011-5-27 23:10
支持图吧的活动啊![s:68]
作者: 呗逼无奈    时间: 2011-5-27 23:19
说实话,注册很长时间以来,真的很少看版规,主要是没那么多时间,
另外总感觉升级比较慢,找不到捷径,说好了,奖励的不多,
说不好,还要扣分,好不容易休息有时间发帖,还是限量版的,
所以回复的比较少,形成恶性循环,
注册时间不短,级别却很低,估计有很多级别低的狼友和我有同样的感受,
这次论坛搞活动,举双手支持,不知各位版主,能不能放宽点政策,
让级别的低的会员每天发帖限制能不能多加两贴,这样会更有积极性,
表达能力比较差,写的比较乱,说错莫怪。
作者: 月下430    时间: 2011-5-27 23:29
支持活动啊
作者: 495384051    时间: 2011-5-28 00:02
哈哈哈哈,刚刚来学习,请大家谅解,多多支持。谢谢了。
作者: ws309888028    时间: 2011-5-28 00:07
支持这样的活动,让新人更加努力!
作者: lx007007007    时间: 2011-5-28 00:20
这个活动给这些没有等级却又急于升级的人很大希望,希望此活动能红红火火搞好
作者: 我爱思思    时间: 2011-5-28 01:30
呵呵 原来是这么算的啊 。不好升级哦
作者: huaxie1988    时间: 2011-5-28 01:39
作者: kimwhuesong    时间: 2011-5-28 02:10
坐等六一儿童节,,[s:66][s:66][s:66]
作者: szk6243518    时间: 2011-5-28 03:31
试过发几次贴,都被版主删了,说是不合版规。。还是要学习下
作者: zhaoyabo    时间: 2011-5-28 03:31
非常支持这次活动,貌似从过年到现在都没什么活动了吧
作者: 双生刹    时间: 2011-5-28 04:05
确实有不少人PM偶问偶怎么升级,我叫他们看综合积分他们竟然不会看我倒哦
作者: lazy126    时间: 2011-5-28 06:39
零级小朋友的确搞清楚版规,支持升级活动
作者: xman650215    时间: 2011-5-28 08:17
很感谢有这样的活动啊,就等六一参加了
作者: 头文字狙    时间: 2011-5-28 09:51
[s:66] 期待升级。。感谢老狼们地厚望呀
作者: lylxdn    时间: 2011-5-28 10:33
拿金币的机会来了,一定把握住。
作者: 2808890    时间: 2011-5-28 10:39
终于知道升级算法了
作者: a64430    时间: 2011-5-28 10:46
举办活动,让会员快速升级,这是个很好的方法.
作者: hzg1967    时间: 2011-5-28 10:50
欢度“六一”,红旗飘飘。
作者: gag12345    时间: 2011-5-28 11:32
支持活动,期望快快升级能换头像!
作者: renengyu    时间: 2011-5-28 11:52
作者: ku200200    时间: 2011-5-28 11:54
这样的活动好,让我们这些菜鸟了解快速升级的方法,赞一个。
作者: l686    时间: 2011-5-28 12:30
希望能够在活动期间尽快升级,努力追赶大部队。
作者: rongrong322    时间: 2011-5-28 12:58
地址经常换 我们有进来真难的
作者: rongrong322    时间: 2011-5-28 13:00
呵呵 要升级真是太难了啊
里面太复杂了 搞不懂得
作者: liymm123    时间: 2011-5-28 13:16
[s:66] 唉,无辜的我啊,升级从来就没看懂过哈,那公式我看了半天终于有点懂了啊
作者: changhaima    时间: 2011-5-28 13:22
我要在这个短暂的活动期间里,努力发帖多发好帖来争取更高的积分,同时也祝愿我们的论坛越办越好!!!
作者: hou23456    时间: 2011-5-28 13:24
支持多开这样的活动,让我们新手会员能以更快的速度升级,享受更多的精彩[s:71]
作者: rmx20042005    时间: 2011-5-28 13:53
提前祝各位LY节日快乐!性吧人气越来越旺!
作者: sinbai    时间: 2011-5-28 13:57
作者: ekingz    时间: 2011-5-28 14:40
支持活动啊,再就是我以前可以看的版面,现在不能看了,为什么i啊?
作者: kissamuluo    时间: 2011-5-28 14:41
这样的活动对我们新人来说 简直是雪中送炭,以前的我们苦苦的0-1之间徘徊,一直生不到2去,既然论坛搞这样服务新人的活动,我们新人都应该大力的支持。当然也不要忘了辛苦的幕后策划以及评分的斑竹。谢谢
作者: toohate    时间: 2011-5-28 14:49
呜呜 当初在老板性吧  都是2级了 到新版 一年多了 刚刚一级 ,这次一定要努力升级 啊
作者: anoca    时间: 2011-5-28 15:31
支持,这样的活动越多越好!
作者: qwer771    时间: 2011-5-28 15:46
不知道怎样升级,依然是0级
作者: haozaiwo    时间: 2011-5-28 17:23
其实 我还是搞不懂怎么升级的 注册好久了还是菜鸟
作者: 386741863    时间: 2011-5-28 17:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuxiaoyong18    时间: 2011-5-28 18:05
的确很久没有举行过大的活动了,我也是花了好长时间才升到2级的,希望性吧越办越好
作者: 421820314    时间: 2011-5-28 19:29
很好,很期待,祝活动圆满成功
作者: 嘟嘟响    时间: 2011-5-28 21:44
改善视频播放器
作者: xiangge11    时间: 2011-5-28 22:25
太好了,终于看到升级的希望,多谢各位
作者: 六月的大雪    时间: 2011-5-28 22:41
好像升了很久还是一级,要抓住这次机会!!!
作者: tahenmiren    时间: 2011-5-28 22:58
支持这样的活动 不然都不知道怎么升级啊
作者: 52sunny    时间: 2011-5-28 23:00
做的好  每次看到回帖的人都说沙发  支持  顶之类 无意义的回复  就感觉糟蹋了 发帖人的帖子。
作者: whmsanji    时间: 2011-5-28 23:25
我来支持了,我要参加的
作者: 289068880    时间: 2011-5-28 23:46
作者: dengxc1230    时间: 2011-5-28 23:53
刚来几天,一直不知道该怎么升级,看这一个贴子后终于知道怎么升级了,谢谢。
作者: taql6131    时间: 2011-5-29 00:00
我是性吧的老会员小朋友了,因为光会员就两年多了还是0级。热烈支持性之图吧搞这样的活动让我长大一点。
作者: wjy123    时间: 2011-5-29 00:20
怎么能看图片呢
作者: laowang521    时间: 2011-5-29 00:42
坚决支持版规,支持楼主
作者: wanghaibo520    时间: 2011-5-29 01:10
作者: 秦殇羽    时间: 2011-5-29 02:05
希望能加上分吧,每次回复都说我的是万能回复,次次都扣我的银币。。。积极性都降低了
作者: wolfwzp    时间: 2011-5-29 05:51
机会难得呀,我一直苦于找不到方法升级呢[s:71]
作者: zengzidan    时间: 2011-5-29 07:26
大家快来参加吧!六一快乐
作者: 2309621    时间: 2011-5-29 08:15
很不错的升级机会哦,希望能借此升级到2级
作者: qiang123o    时间: 2011-5-29 08:44
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/5GU(AP5Z7NQK_D`BK$P46NA.jpg 加油呀!!!!!
作者: qiaojt1223    时间: 2011-5-29 09:29
高手多上图,清纯的[s:82]
作者: sunlock9    时间: 2011-5-29 10:30
这样我们新手才有生级得东西啊
作者: ww1379    时间: 2011-5-29 10:58
支持 非常给力 我在这里好长时间还是儿童,希望和我差不多一起过好这个愉快的六一节[s:81]
作者: 231707324    时间: 2011-5-29 11:14
认真学习版规,努力发帖,早日达到最高级别。加油!
作者: hunterouyu    时间: 2011-5-29 11:31
学习了,全力支持六一儿童节活动
作者: 一夜七狼    时间: 2011-5-29 11:48
谢谢推出这么好的活动
作者: wsoyxiao    时间: 2011-5-29 13:46
发现要生到1级很难 回帖次数限制 能回帖的地方又少
作者: 占戈犭良    时间: 2011-5-29 14:10
期待六一的到来,我会参加的
作者: awl19910213    时间: 2011-5-29 14:28
[s:66]我就是那个几百年都在0级徘徊的人啊 太好了 看到升到1级的希望了
作者: kusea009    时间: 2011-5-29 14:29
喜迎六一节,支持吧内活动,更要加紧升级
作者: qq1047387330    时间: 2011-5-29 14:32
支持啊,我什么时候才能升级呢[s:66]
作者: ghl1990    时间: 2011-5-29 14:35
想不到性吧里面的六一是指我们这些级别低的啊。期待六一节的到来。快快升级争取早日成长为大人。
作者: feitianzilan    时间: 2011-5-29 14:50
标题: 回 1楼(amekoxuan) 的帖子
我是新人啊,大虾们教教我这个菜鸟怎么快点升级啊谢了。
作者: xujian45163    时间: 2011-5-29 16:12
在性吧这么久呢,终于能说上话呢
作者: doc622222    时间: 2011-5-29 16:22
很早就关注性吧了
只是注册的账号,改了个密码,再次用时记不起来
所以重新注册了一个
这次活动可以帮我们拿到金币了
相信性吧会更好
作者: 78102147    时间: 2011-5-29 16:28
这个活动好啊,可以普及版规又可以拿到金币啊
作者: 小鹏er    时间: 2011-5-29 16:49
太期待了 现在还不知道什么时候能升级呢 感谢伟大的性吧
作者: rongrong322    时间: 2011-5-29 16:57
儿童节快乐呵呵
作者: rongrong322    时间: 2011-5-29 16:58
性吧这个网站不错可是 要想升级还真有点难啊
作者: smartwwj    时间: 2011-5-29 17:25
s:66][s:66]我的积分太低了。呜呜。
作者: kaixinwan123    时间: 2011-5-29 18:44
顶起来, 在哪里发图哇
作者: cbhk110    时间: 2011-5-29 20:50
关于积分算法我想说几句。我也是刚升到一级的,以前也看过就是搞不懂上面公式是什么意思。(也许就我特别笨吧)升了之后才弄明白上面的意思。还是介意大大们搞个简单易懂的方便等级低的兄弟们。比如这样写   综合积分 = 精华1 + 银币500 + 金币50 + 威望3+ 贡献1+ 原创2+ 存款*0.02 符合上面各项要求算1积分。  小小的一点介意。谢谢认真阅读
作者: hengge25    时间: 2011-5-29 21:08
强烈支持,为新手指出一条更宽更广的大道
作者: 耶.稣    时间: 2011-5-29 21:13
我还是没看明白升级方法,好乱的升级公式.....能不能简单点,我看那个人都没有威望3 只有几十银,其他什么都没有啊,怎么就是LV1了呢?????我怎么就不是呢??
作者: hengge25    时间: 2011-5-29 21:26
图吧的门槛比较高,新手都 仰望
作者: wh1200    时间: 2011-5-29 22:25
有活动做肯定升级快啊,嘿嘿,赶快去发帖
作者: itol522    时间: 2011-5-29 23:05
的确啊,我也算老账户了,可却一直不知道该怎么升级
作者: zjh415713313    时间: 2011-5-29 23:25
刚接触不久不知道怎么搞,新手来参加了。
作者: zjh415713313    时间: 2011-5-29 23:27
哈哈,顶起,新手来参加
作者: woritamamaa    时间: 2011-5-30 00:03
性吧真给力啊~又有新活动了!
真是低等级狼友的福音!
支持!!!
作者: hnxyxxr    时间: 2011-5-30 00:21
6.1儿童节快乐
作者: hnxyxxr    时间: 2011-5-30 00:24
支持  ,  祝各位6.1儿童节快乐快乐快乐快乐。
作者: zjx1123    时间: 2011-5-30 00:55
作者: rollone    时间: 2011-5-30 05:52
看了最后的加分系统终于知道了怎么才能到2级了...杯具..
算了我的综合积分之后马上到2级了 继续努力[s:68]
作者: wqtx009    时间: 2011-5-30 07:18
不在迷茫于怎样提高自己等级了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2