杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 男用持久延时达克罗宁软膏早泄克星黑寡妇煞星 [打印本页]

作者: 职业打炮    时间: 2011-7-4 11:26
标题: 男用持久延时达克罗宁软膏早泄克星黑寡妇煞星
【性品名称】:男用持久延时达克罗宁软膏早泄克星黑寡妇煞星
【价格范围】:13.50元
【产品描述】:

达克罗宁软膏——医生唯一推荐的外用延时产品!
效 果好——持久不泄,让您的性伴侣充分达到性高潮;
无副作用——纯绿色配方,对身体无任何伤害;
立即见效——提前1小时使用,效果极佳,洗澡也不影响效果;
治疗作用——达克罗宁有辅助治疗早泄的作用,经常使用,能改善早泄,达到治疗根治!
【性品交流】:应为和LP一起XXOO一般都是十几分钟,在网站上看到这个不错,背着LP偷偷买了一只一直没敢用,昨天和LP一起喝了点酒,乘着上厕所的时间按照说明偷偷抹到JJ上,和LP开始前戏,等JJ有感觉了提枪上马和LP这次XXOO了50多分钟才射,看着LP在下面婉转承欢的样子心里可满足了,爽完了LP问我今天怎么这么神勇啊在下面爽死了高潮了3次都快受不了了,我嘿嘿一笑才和LP交代了这个药,这个药用的不错,建议各位XXOO还是十几分钟的狼友们用下这个试试效果真的不错。
作者: 小寂寞188    时间: 2011-7-4 17:54
我也在网上买过
前几次用还可以
可是最近用不知道为什么JJ老是硬不起来了
作者: lyxa11    时间: 2011-7-4 19:02
副作用哦,还是锻炼身体实在
作者: 吧内领导    时间: 2011-7-6 00:27
大哥啊,请问:  治疗作用——达克罗宁有辅助治疗早泄的作用,经常使用,能改善早泄,达到治疗根治!      
真实不真实啊?真的没有副作用吗?你用了一段时间能不能上来说说你最后的感想啊?我也有F1的病啊,求解答哦
作者: 0957    时间: 2011-7-6 08:12
标题: 回 1楼(小寂寞188) 的帖子
那是你适应剂量大了,要调整到适合自己的剂量,没个人都不一样,不能老是一味的求多,如果JJ一点感觉都没有了,你就算插进去,一会儿也就软了,因为根本体验不到任何感觉,这东西挺好使的,我一般就涂抹在龟头和冠状沟出,阴茎体少量的涂抹就可以,至少要保留一定的快感啊![s:68]
作者: 麦满分    时间: 2011-7-7 00:24
总感得外用的产品用多了都有副作用,太有依赖性,多锻炼身体才是硬道理!
作者: wd0521    时间: 2011-7-7 14:10
我也觉得是。还是健身是硬道。全民健身吗
作者: laosho    时间: 2011-7-7 17:22
楼主是亲身经历吧,这个药是专治早泄和延时的吗!
作者: zjt1977    时间: 2011-7-7 19:55
在那里才能买的到呢?楼主,你能给说下吗?
作者: thcx    时间: 2011-7-7 23:17
最好还是少用药啊,
作者: dlzhs    时间: 2011-7-10 01:15
古话说得好啊 是药三分毒,不知副作用可怕不?
作者: wanggeng2002    时间: 2011-7-10 15:24
不知哪里有卖的,偶一直用花花公子的延时
作者: 卡塔尼亚    时间: 2011-7-11 08:18
达克宁不是治皮肤病的吗?
作者: mekin0708    时间: 2011-7-11 17:56
有的药是有副作用的,有的有依赖性!!有一款香港瑞芬氏的延时露,纯天然制剂无副作用,在香港和海外畅销半个世纪了,用过的都反响不错,可以试下
作者: 1033923727    时间: 2011-9-26 12:16
达克罗宁软膏,效果不好啊,我一直用老虎油啊
作者: 擎天l柱    时间: 2011-11-22 20:35
标题: 回 4楼(0957) 的帖子
此君正解啊!
作者: alidede    时间: 2011-11-24 09:09
俺的方法是天天锻炼
作者: perrygt    时间: 2011-11-24 13:36
我用过别的 有时候有用有时候不起作用!气死人了都
作者: dclz    时间: 2011-11-24 14:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoshiwang    时间: 2011-11-28 13:06
这个以前用过,还不错,就是麻醉的作用。
作者: shiqiang168    时间: 2011-11-30 04:50
作者: momomo_1985    时间: 2011-12-1 23:40
我觉得这个是心里作用吧,主要还是健身和技巧
作者: weikyjing    时间: 2011-12-2 00:47
这东西还是好用,昨天涂了一圈,搞到GF三次高潮,我才出来,真系很累人,开始是凉凉的,后来真系敏感度降低了,但我想涂得太多,会硬不起来的.
作者: huyong1221    时间: 2011-12-2 00:48
JJ硬度不够,没感觉
作者: 来玩吧    时间: 2011-12-2 20:35
那可能真的有副作用啊,还没有天然点的方法
作者: adsz    时间: 2011-12-2 20:48
作者: 刘虻    时间: 2011-12-2 23:11
我是手淫锻炼,从13开始锻炼,现在已经锻炼20年了,就是等到想射的时候停下,然后反复这样几次,每周基本上要锻炼上两三次,效果极佳,现在指挥小弟想打哪打哪,搞个30分钟,1个小时都没问题,关键是要会控制。经常锻炼,现在小弟又粗又硬,所有被我搞过的女人没有一个不夸奖我羡慕我的,有的还被搞的投降的、换人的、哭的、不要钱的、不让搞的。总之,胜利永远属于我。。。甚至有的被我搞过的还专门想我做长期性伴侣。。。
作者: daxian10    时间: 2011-12-3 23:20
不敢用药啊 怕副作用ED了咋办啊
作者: hp133133    时间: 2011-12-5 23:49
这个东西还是不要用的好,时间长了会有副作用
作者: laixu665    时间: 2011-12-6 10:39
担心有副作用,外用的都不敢去试,怕有什么不良后果
作者: yutian_581614    时间: 2011-12-6 20:21
我也在网上购买的,20元一支,用了感觉不错,东西不错,值得使用。
作者: hx7520    时间: 2011-12-8 19:15
作者: free`liu    时间: 2011-12-11 16:33
哪里卖的有
作者: free`liu    时间: 2011-12-11 16:33
哪里有卖
作者: chenxp    时间: 2011-12-22 14:09
药物还有这样好啊,还是锻炼吧
作者: ch6554    时间: 2011-12-22 15:18
貌似JJ会没反映
作者: hhh504    时间: 2011-12-23 15:05
我也去买个试试
作者: 7224152    时间: 2011-12-23 23:33
正规的药店有没卖的啊?网上在哪买了?
作者: 阳湖大桥    时间: 2013-2-1 07:14
只是不知道会不会有依赖性呢,以后每次都需要就不好玩了
作者: mmm816    时间: 2013-2-23 17:08
涂上在ML之前是否能洗掉?就怕有副作用。
作者: zwbzwb8888    时间: 2013-2-24 09:56
还有这样的东西,我比较闭塞,呵呵,没听说过
作者: 叶子弹性    时间: 2013-12-2 19:11
真是无副作用的药?我就买来一试
作者: jackxkj    时间: 2015-6-30 08:41
看到有的说硬不起来了,不敢用。
作者: lang8125    时间: 2020-4-11 17:14
还有其它的,不一定就是它

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2