杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 三鞭酒神效 [打印本页]

作者: 色狼哈哈123    时间: 2011-8-1 16:54
标题: 三鞭酒神效
【性品名称】:三鞭酒
【价格范围】:10元以下
【产品描述】:在超市买的,不过一般的超市不会卖,需要自己找。
【性品交流】:这是以前的事了,晚上吃过饭跟老婆出去转,在超市买完东西,转到了卖酒的柜台,看到这种酒,第一感觉就是这酒肯定能壮阳,于是抱着试试看的心态买了一瓶,记得好像是8元钱。回去之后就迫不及待的洗澡上床等老婆,说明书上写的好像是多少来着我也忘了 反正我是直接喝完了,有125ml,喝完之后开始没感觉,后来老婆洗完澡上床后,一吹,我的神啊!立刻就硬了,于是开始大战。战了有三十分钟,老婆都受不了了,我还是没有要射精的意思。后来直接没感觉了,麻木了,汗。。。难道是我喝的太多了?结果也没射出来,到是让老婆爽了一把。劝告各位狼友们,如果见到这种酒,别喝那么多,要不跟没喝一样啊!都没感觉了!

各位发帖前请详阅【性用品推荐区】版规

作者: visce    时间: 2011-8-3 12:25
真有效果吗?不会是喝多了醉了吧
作者: jules1983    时间: 2011-8-4 00:45
没那么夸张吧,我这倒是卖很多张裕三鞭酒
作者: iceae86    时间: 2011-8-4 11:05
张裕三鞭酒我都不知道喝了多少了,又可能确实有点作用但绝对没楼主说的这么立竿见影,完全是心理使然,和我一样傻傻的期待他带来的效果。最让我反感的是三鞭酒的盖子我不知道怎么说好,实在是太紧了不是我力气小真的是让人无语是让我夸奖他防护工作做的好呢还是让我骂他不考虑消费者拧盖子的能力,扯远了其实要有效果也要等到另一天的早上才明显,会比平时更持久才是真的,至于楼主的比平时多半小时那完全是酒精麻醉的没感觉了,加上喝了三鞭酒的心里所以感觉跟吃了伟哥是的多重因素下导致的,不过我也推荐三鞭酒每次喝一半左右125ML的那种,长期喝还是对身体和壮阳起到很好的作用,最起码都能舒筋活络,但是切记不可暴饮
作者: 色狼哈哈123    时间: 2011-8-4 22:52
呵呵。。我没有夸张啊,不过我记得好像不是张裕的牌子,具体的也记不清了。确实有用的。
作者: leizong    时间: 2011-8-6 10:11
对哦 张欲的 三便酒不错的
作者: dabing7986    时间: 2011-8-8 22:20
有你说的那么神吗?我不信。
作者: free12    时间: 2011-8-17 10:59
我有见过U2的功能酒,是威士忌的,我买了好多了,哈哈
作者: rzy720    时间: 2011-8-17 14:23
少喝最好,强身健体靠饮食和锻炼
作者: 1033923727    时间: 2011-9-25 07:25
我喝了酒要醉的啊
作者: lbj4554    时间: 2011-9-25 16:17
我觉得主要是酒精麻木了JJ神经所以射不出,我喝啤酒都这样。
作者: 昨夜晚枫    时间: 2011-11-2 20:38
可能是心理作用吧,无意中延长了时间。
作者: az0851    时间: 2011-11-27 01:33
其实时间太长了也就麻木了,没有多少好处,而且JJ充血时间太长对男人是不好的。
作者: leopard0422    时间: 2011-11-27 10:27
这个三鞭酒真的有这么厉害吗?怎么感觉喝完像和用了外用的延时的喷剂一样,也是降低JJ的兴奋度麻木吗?最后都没射出来有点小不爽吧?打算去超市看看有就买瓶回来试试效果怎么样。
作者: 叶子弹性    时间: 2013-12-3 19:54
每种酒都能增强性时间,这酒可以
作者: 洪涝    时间: 2014-1-14 11:35
作者: slyxz    时间: 2014-1-19 21:01
纯属广告,不可太信,有点离谱啊~~~~
作者: disanzhiyann    时间: 2014-1-20 10:21
估计是喝大了麻木了才射不出来
作者: 情圣将臣    时间: 2014-1-20 23:52
喝过劲酒,一晚上干了六回,不知道这个效果咋样
作者: cn111456    时间: 2014-2-20 22:36
没那么夸张吧
作者: 风云变a    时间: 2014-2-21 00:49
有你说的那么神吗?
作者: xuanwuqu    时间: 2014-2-21 18:07
靠药酒不是真本事
作者: 洪涝    时间: 2014-2-22 11:20
作者: 子夜影子    时间: 2014-2-22 16:20
确实有用的。
作者: foapp    时间: 2014-2-22 22:57
只能说是个体差异,对某些人可能管用
作者: 情圣将臣    时间: 2014-3-1 22:38
这种保健酒还是有一定作用,但是主要还是来自心理和生理,记得上次我也是喝完一瓶125ML的劲酒,跟我情人一晚上做了六次,是从来没有过的,包括年轻的时候,那年我33岁。
作者: zyyhao123    时间: 2014-5-31 20:23
没看到有卖的啊  想试试
作者: uwdtree    时间: 2014-5-31 20:35
自己泡啊,作用是有,不大
作者: 山林猛虎    时间: 2014-6-1 10:32
说的不是劲酒吗?  别的我没喝过··
作者: alibabawolai    时间: 2014-6-2 14:55
内容楼主说的1
作者: 348860902    时间: 2014-6-4 00:04
基本上是没有效果
作者: water5    时间: 2014-6-7 19:01
最关心的还是能不能让JJ的硬度增强
作者: sky3230757    时间: 2014-6-12 02:00
三鞭酒有好多牌子,我喝过吉林产的,喝起来感觉有种土腥味,XO没啥感觉
作者: woainidebbxx    时间: 2014-6-13 16:56
你就忽悠吧!
作者: jjxy241    时间: 2014-7-22 00:33
不知道有没有用
作者: gjj89signory    时间: 2014-7-22 12:39
这个……我不需要
作者: 3668270    时间: 2014-7-22 23:09
听名字肯定能壮阳
作者: 凯旋东东    时间: 2014-11-1 14:39
凡是这类酒都参有性奋剂之类西药成份,还是少喝为妙。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2