杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【中小城市风情】【辽宁大连】熟女系列之老女人败火一 [打印本页]

作者: 土豆2011    时间: 2011-12-6 14:10
标题: 【中小城市风情】【辽宁大连】熟女系列之老女人败火一
【寻欢城市】大连
  【寻欢地址】北京公园家乐福对面小区  
  【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011月11月
  【服务项目】KH ML 口爆
  【小姐数量】1—2
  【小姐身材容貌素质】50
  【环境设备】居民区,安全。可洗澡
  【营业时间】白天
  【价格一览】200次,双飞300
  【安全评估】没被抓到就是100
  【总体评价】60
  【开心细节】此女长相一般,但是活不错,应该是老小姐,自己出来干了!以前去过几次,都是做的口爆!200一次的价格,非常实惠啊,裤子一拖,往电脑桌前一坐,她还帮你把黄片找出来。记得我上次看的是苍井姐姐的片子,我看着仓姐姐的小样,一边按着桌子下面的娘们,也是挺爽的!前两天,看见她在qq上留言说有个姐妹过来了,现在特价双飞,300次,这个是超值的!马上电话联系,还真火,说前面有个人,还没走!等了一会,电话来了,直接开车上楼,一开门是个不认识的娘们,年龄也不小了,穿着丝袜,看着还算顺眼!活好就行啊!直接上床,开干,最后射入嘴里,给300大洋,走人!

注明:是熟女系列啊,奶子屁股都大,对长相挑剔的就免了!

联系方式上报具体办法请点此链接进入
版主提醒,点击此链接:中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦!

桌面.rar

504 KB, 下载次数: 9101

作者: 辽阳齐齐    时间: 2011-12-7 14:55
长得挺好的啊 熟女这长相这身材已经算是上等的了
作者: wolaiting12    时间: 2011-12-8 21:41
不错了,看着挺舒服,不算太老,身材也不错~
作者: 15946667    时间: 2011-12-10 10:42
看样子流水作业啊,还很火的呢。。。
作者: 19830612ak    时间: 2011-12-10 14:58
太老了 楼主口味不是一般的重
作者: 太太情人    时间: 2012-5-3 18:12
这样的真的不错,我很喜欢这个类型,长得这样活还好的真的不多了。有机会去大连一定找他
作者: qq806094164    时间: 2012-5-31 13:53
作者: ljq1978    时间: 2012-6-1 02:07
老女人比较认真,比较卖力气,只要不是太老就行
作者: yfpang    时间: 2012-6-1 09:53
有意思!
草根呀!应该值得珍惜!真的不错,喜欢东北人的爽骚!!!
作者: dalian629    时间: 2012-6-2 00:33
真的不错,喜欢东北人的爽骚!!!
作者: xidianplsu    时间: 2012-7-15 22:54
丝袜熟女最性感了,很棒
作者: xgh1899    时间: 2012-7-16 10:05
挺舒服,不算太老,肤白奶大,恭喜楼主。
作者: ad321123    时间: 2012-10-22 18:38
只是说老女人,有多老啊?盼望着
作者: lcysoul1    时间: 2012-11-1 15:04
熟女有熟女的好,非常不错,很喜欢这个
作者: 喜鹊尾巴    时间: 2013-1-7 14:49
不是特别老,很风骚的,很知性的,会主动刺激,不错不错!
作者: 十一117    时间: 2013-1-18 23:46
感谢楼主分享哈,我也是大连的,感觉长相还行,确实很骚很性感~~300双飞这个价格绝对值了~
作者: autocat2009    时间: 2013-2-13 13:50
期待楼主双飞,别忘了写出了。
作者: haoyun922    时间: 2013-2-18 17:13
这样的老女人干着挺有意思的
作者: cecilia214    时间: 2013-3-11 00:04
这个长相在熟女里面还可以啊~~楼主的意思是真人和照片差多了?
作者: lim3116    时间: 2013-3-28 06:11
作者: cry11601    时间: 2014-7-13 12:37
这女的是欢乐吧一个房间的房主,.我和她JQ视频过.,哈哈.,我还有好多她的相片.她当时在廊坊./说家是辽宁的
作者: hl86626315    时间: 2014-8-3 21:04
这娘们好 一看就是败火的材料
作者: wicac    时间: 2014-8-4 13:12
标题: 回 6楼(qq806094164) 的帖子
哥们怎么联系她啊,谢谢了
作者: 222ppp    时间: 2015-7-13 10:19
不错了,看着挺舒服,不算太老,身材也不错~
作者: machuang0317    时间: 2015-7-21 12:53
羡慕楼主的好福气!!!好货色不贵啊!!!
作者: kxysq2222    时间: 2015-7-22 05:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: machuang0317    时间: 2015-7-27 16:52
羡慕楼主的好福气!!
作者: BK四姨    时间: 2017-3-30 01:12
哟哟 不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2