杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【辽宁沈阳】一三十岁的年轻少妇!堪称极品(验一成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【辽宁沈阳】一三十岁的年轻少妇!堪称极品(验一成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】沈阳市
  【寻欢地址】铁西区保工街
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2012.1.31
  【服务项目】毒龙 深喉 口爆 肛交 等等各种
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】88
  【环境设备】妞的家里环境一般80
  【营业时间】24
  【价格一览】300
  【安全评估】99没有100%的
  【总体评价】90
  【开心细节】出游到沈阳在网上寻得此女,可人少妇风骚性感,加上QQ得到电话号后打电话询问价钱,感觉价钱还可以就直奔她的住处,进门一看环境一般但是人还可以与照片完全相符身材高挑胸还算可以吧,接着直奔主题先是口活,口技不错没有被咬的感觉挺爽的,还时不时的来几下深喉,口了一会之后我提枪上马风风火火几分钟兄弟我就缴枪了。休息了一会聊了聊才得知此女因为母亲生病急需治疗费用所以才在前不久下海的!!虽然这说套不那么真,但是谁会拿自己的老妈做诅咒呢,冲这份孝心兄弟我今天也算赚到了!正当我准备穿衣的时候此女的手不老实的在我那开始揉弄起来搞得我又来了性致,我心中想了想没有干过菊花了今天就来干一回,我对准菊花口一使劲居然没插进去!!这时她也没反对而是迎合着我抬起了她那翘臀第二次再一使劲。啊!好紧好舒服!!TMD怪不得很多人都喜欢爆菊真舒服!!在以下的就再不细表反正大家去了就知道了!!(喜欢少妇的绝对不可以错过这极品)

版主提醒,点击此链接:
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!

验一成功,点击查看

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 4

板凳
楼主又白赚了一泡,幸福吧。

Level 4

地板
说的很好 不知道活咋样
a

Level 2

听者感觉不错~

Level 5

极品不极品你说的不算啊  大家评论的  照片呢···

Level 3

写得是不错,但没照片无法比较

Level 2

主动爆菊的妞不多,楼主能碰上有运气。

Level 7

督察六扇门

下海总是各式各样的理由的。不管怎么样楼主觉得值得就行了.
貌似一般可以肛交的都不会太年轻了。
期待楼主所说的极品。有机会去验证一下。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 4

大家注意了,这个贴是假的,是个人妖  我去过  后来找借口溜了
高级模式
上传中...