杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [本溪] 清水湾洗浴 [打印本页]

作者: yc47249986    时间: 2014-3-2 12:28
标题: [本溪] 清水湾洗浴

【寻欢城市】:辽宁本溪
        【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一并发给版主
        【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,天平倾斜留
        【寻欢日期】:2014,02,20
        【服务项目】: 按摩、推油、口活、DH
        【小姐数量】:应该能有10多个
        【小姐身材容貌素质】:75,有大有小,质量参差不齐。
        【房间环境设施】: 75,洗浴的地方不大,一个池子,10多个淋浴头
        【营业时间】: 24小时
        【价格一览】:158、320、640
        【安全评估】:100分,本溪这方面管的不严
        【总体评价】: 75
        【开心细节】:这家是本溪有名的窑子铺、只要去休息大厅、JS都会在休息大厅里与你搭讪、每一个路过的都问“按摩不”、 各位狼友这时候要好好挑选、遇到好的了再跟JS进包房、进包房了先谈价格、158呢就是直活、先KH、再DH,全程估计也就30分钟不到、320就可以双飞了、640没尝试过。此地儿就是一泻火的地方、JS服务质量不咋地。

版主温馨提示:
  点我进入 【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
信息区大型活动【有图有真相】之我们战斗过的地方即将开始,敬请期待

作者: song2qing    时间: 2014-3-2 23:15
价格较便宜啊,320就可以双飞,不错!
作者: heixuehong    时间: 2014-3-3 00:30
只是泻火,那就没什么乐趣了
作者: andybogard    时间: 2014-3-3 09:36
泻火还有640的服务?
作者: qberdnz    时间: 2014-3-3 16:44
火炬手
等着败火啊
作者: hbcold    时间: 2014-3-3 21:28
怎么没介绍下妹子怎么样?年龄啊,服务啊什么的
作者: 当场击毙    时间: 2014-4-1 07:08
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: 花花太子007    时间: 2014-4-4 14:04
哥们你说的太对了~那 个B地方简直太次了~
以前有异性搓澡的时候那地还真的很不错,服务也算是到位吧
现在那地方的女的~胸小不说
一干时间长就TM的想让你快点~
我草,你当哥阳痿早泄么~5分钟就想让我射~况且带套子哪能那么快啊
我很久都不去了,换个地方吧.
作者: czhfreedom    时间: 2014-4-17 17:54
这个地以前想去过,但据说不咋地啊,本溪还有别的地方么?
作者: wudireal    时间: 2014-7-28 20:16
估计是个物美价廉场所
作者: hfwl521    时间: 2014-7-28 22:48
有没有联系方式?
作者: 359168680    时间: 2014-7-29 00:42
看看呗什么样
作者: 95720824    时间: 2014-8-12 14:53
现在地方没关但是XJ没了,严打。而且那地方不怎么安全老被点
作者: zpsky    时间: 2014-8-16 16:22
看来不太好,有好的地方吗?介绍一下。
作者: xuhege521    时间: 2014-11-18 14:25
asddsadfsfasfsf
作者: huarumeng    时间: 2015-8-28 22:56
清水湾已经被封了,大家别浪费时间了。
作者: w0081    时间: 2016-9-11 09:22
现在那地方都黄了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2