杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 为什么我之前是一级后来又变成0级了啊 [打印本页]

作者: 775086850    时间: 2016-5-28 08:28
标题: 为什么我之前是一级后来又变成0级了啊
我有金币啊 为什么会掉级呢
作者: 渔人清梦    时间: 2016-6-2 06:08
亲爱的会员朋友:

级别 是根据 综合积分 来 评定的。

综合积分 = 精华*1 + 银币*0.002 + 金币*0.02 + 威望*3 + 贡献*0.1 + 原创*2 + RMB*0.002   

level 0  0
  level 1  1~4
  level 2  5~9
  level 3 10~19
  level 4  20~34
  level 5  35~49

你现在是:39金币  42银币, 换算积分为:39x0.02+42x0.002 = 0.78+0.084=0.864

应该是:level 0

显示 没有问题,  ~~~
作者: 渔人清梦    时间: 2016-6-2 06:11
亲爱的朋友: 你好。

至于掉级的原因,估计是你被管理 扣分了。就是 你 发布 了违规帖子 或者 是 灌水刷楼回复了。

我看了你的 几个回复:发现你很喜欢打 666666666666666 ??

请 仔细 阅读 下 论坛 总版规 和 各区 版规 ,再 发帖 或 回复 帖子,金币 银币 都应该 是增长 的,

当然 级别 也 应该 是 增长 的啊  ~~~

祝你 遵章守纪,玩儿 开心 快乐 !!
作者: 夏琳涛    时间: 2016-6-20 22:06
回复要严格一点
作者: 283074410    时间: 2016-6-22 15:18
我还好 我每次回复都很认真的 要不就只看不回复
作者: wangyang355    时间: 2016-6-22 21:18
作者: malu12    时间: 2016-7-11 00:14
我以前都还不知道会掉的哦,论坛混迹了好几年了,从读书到工作,一直为0级,(因为要求不高,看看一些资源就是了)前几天突然发现1级了激动的。。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqingdazx.life/) Powered by Discuz! X3.2