杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧Sex8】维护论坛环境,杜绝恶意灌水

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性吧Sex8】维护论坛环境,杜绝恶意灌水

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

论坛功臣

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位恶意灌水的会员,论坛提供给你们的是一个“交流环境”,不是一个“发泄环境”,发那些乱七八糟的字串有意思吗?复制那段“我整天看帖无数”有意思吗?单独发几个表情有意思吗?这里是一个大家园,论坛希望你们每一位会员,可以在论坛某一个版块找到属于自己的一方净土,而我现在根本找不到哪里才能算作是净土。

我们已经不断地降低了查水的尺度,可还是有些人剑走偏锋,视论坛制度为无物,视辛勤的查水员为无物,视我们的资源提供者为无物!

今天,我们再次解禁一些以前被视为违规的回复内容(特殊版块除外),目的还是在于我们希望会员能参与建设,而不是参与破坏。
五、解禁回复:  
1、回复自己的主题帖
(1)楼主可根据实际需要,在120分钟编辑时限过后,以回复的方式补充主题内的相关元素,并短信版主帮助编辑;
(2)楼主可与回复会员产生互动,但须言之有物,尽量使用“引用”功能回复,不允许把一次能说完的内容分几帖回复;(如违反视为刷楼处理)
(3)楼主可根据主题帖的缺陷作出补充回复;可对主题帖作出点评回复;

2、标点符号
如回复内容合格,将不对感叹号、问好、句号/省略号(。/ . )的数量作出处罚,但也请全体会员自觉维护环境,不要按住键盘不放。如回复内容本身违规,则根据各种灌水情况进行处罚。

为了查水,我们管理人员付出了无数的汗水,拖慢了无数发展的计划,可以说一部影片,一套图片,一本小说的代价,就是用检查恶意灌水来换取的,你们不觉得惭愧吗?

当然我还是要认同我们绝大部分的会员,论坛的环境比起半年前已经发生了翻天覆地的变化,这离不开你们的帮助和支持!

同时为了共同维护这个家园,为论坛献出绵薄之力,有条件的会员欢迎你加入我们管理团队,1个人要查100帖,而100个人每人只要查1帖,等查水不再是难题,那么我们才有精力为加强资源而努力!

最后也请我们的查水管理注意,秉着人性化管理的原则操作,我们的职责是维护秩序,而不是赶尽杀绝,

希望那些还在恶意灌水的会员自重,不要等我们采取措施了后悔莫及。

再次附上论坛的灌水定义,以供学习
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

论坛功臣

沙发
请会员谨记:这里是性吧,不是百度贴吧!不要把其他论坛的灌水恶习带到性吧来!
加入性吧,你就是一名性吧人(Sex8er),我们大家庭中的一员,请你自觉遵守我们的规则!
[/table]
[table=100%,#cccccc]金银同负者,一律双倍扣分 !

【性吧Sex8 灌 水 定 义】
一、恶意灌水:  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

等表情、图片

用字符拼组成图案  
隐含侮辱意味的字符:如TMD、靠、草、FUCK、日等

【一律1金起扣,不设上限,无系统金或低系统金的版块可酌情降低】
【这是最恶劣的、严重破坏论坛环境的回复方式,一律重扣】

二、万能回复/无意义回复:

沙发
板凳
地板
喜欢
第一
第二
先看看
很好很强大
谢谢
多谢
同意
支持
支持楼主发贴
感谢楼主及其衍生语句
先顶后看及其衍生语句
复制别人的回复
单独一句支持国产
单独一句贵在真实
单独一句外国人就是开放
一定努力
不错
好看
好片经典
精彩
佩服

好东西
看过了
没有看过
继续努力
加油
还没看到
等等。。。。。。

【一律8银起扣,不设上限!无系统金或低系统金的版块可酌情降低】
【这是从其他论坛带来的坏习惯,需要管理人员长期的指正,一般收回系统所得即可】

三、其他灌水:
1、刷楼
即会员在同一主题帖内回复了2帖及以上相同或相近内容,即判断为刷楼。会员自发帖或回复起,2小时内可以自由编辑自己的帖子,完全不需要另外回复。  

【恶意重复1-2帖者,扣除系统所得】
【恶意重复2帖以上者,每个回复1金起扣,无系统金或低系统金的版块可酌情降低
【请管理人员仔细分析是否为网络延迟所致(回复时间),如网络延迟所致不论重复多少,皆只收回系统所得】

2、抄袭
即会员抄袭其他会员的回复,或者使用同一个回复在多帖发表的,皆判定为抄袭。

【一律1金起扣,无系统金或低系统金的版块可酌情降低】   

四、特殊灌水:  
在线电影类:

模糊
缓冲
看不了

下载类:
不能下载
下载慢  
图片挂了

图片类:
图片挂了  

【请管理人员验证主题,如确实发生以上情况,可酌情少扣,并善意提醒】
请管理人员验证主题,如并未发生以上情况,视为万能回复处理

五、解禁回复:  
1、回复自己的主题帖
(1)楼主可根据实际需要,在120分钟编辑时限过后,以回复的方式补充主题内的相关元素,并短信版主帮助编辑;
(2)楼主可与回复会员产生互动,但须言之有物,尽量使用“引用”功能回复,不允许把一次能说完的内容分几帖回复;(如违反视为刷楼处理)
(3)楼主可根据主题帖的缺陷作出补充回复;可对主题帖作出点评回复;

2、标点符号
如回复内容合格,将不对感叹号、问好、句号/省略号(。/ . )的数量作出处罚,但也请全体会员自觉维护环境,不要按住键盘不放。如回复内容本身违规,则根据各种灌水情况进行处罚。

Level 8

板凳
那个,我想提个意见,可以开个新版块,将恶意灌水或恶意回复者进行统计,以其次数进行排名,并且每周和每月进行更新,经常榜上有名者可再次重罚或清除账号等。当然这只是我的想法,但是我觉得可以召集大家一起想办法,因为性吧是大家的性吧,真正爱护性吧的肯定要比灌水的人多。

Level 3

万花

地板
必须的支持!我很喜欢这个论坛.所以我会很努力的宣传.
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

Level 0

请广大会员注意认真回复。请不要给论坛带来太大的鸭梨

论坛建设靠大家

Level 0

= = 查水力度应该真强

管理员辛苦了。

Level 9

星宿派杏吧3周年纪念章洛杉矶湖人队子鼠天蝎--高级圣诞活动纪念章慈善之星初级导师德高望重连任管理人员建设巨匠水月轩

学习了,认真执行
如果有一天,我变的下流猥琐,请别忘记我也纯洁过.........

Level 5

收到

Level 1

这样最好  有好的环境  论坛才能长期存在

Level 1

是应该加强管理,要不然看着一排沙发板凳顶什么的,很是不爽
不过有时候自己发表了回复却看不到,还以为没发表成功
偶就犯过这样的错误
高级模式
上传中...